Стих про Трансцендентность - шутка

Михаил Ассонов
- Наличииствуется Потребность
  Познать-испытать ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ...
- Задача и вправду большая -
  Не всем "по зубам" она будет -
  Что делать потом с НЕЙ будешь?
- Пока даже не представляю...
  Я думаю... Я полагаю...
  Наверно... Пока... Не знаю...
  ...............

Ассонов Михаил