Ах, эти милые стихи!

Нина Михайлова 2
Околдовал меня стихами.
Дорожку к сердцу проторил.
Вдруг стало грустно вечерами:
Исчез в словах твой прежний пыл .

Куда девалось красноречье?
Кому воркуешь в поздний час ?
Так поступать со мной нечестно !
Навзрыд заплачу я сейчас.

Прошу, черкни хоть пару строчек.
Стрелою сердце вновь пронзи,
Я твой узнаю милый почерк,
В весенних грохотах грозы.