Ветер раздувает пепел моих волос

Лилит Эдемская
Ветер раздувает пепел моих волос.
Я в прострации между временами.
Он бы в прошлое меня унёс,
Где жила я сущностью веками.

Я стираю грань времён рукой.
Между прошлым и будущем размыты все границы.
Здесь я снова обрету покой,
Что порой, увы, мне только снится.

Всё земное - это для людей.
Я же сущность, и людскому неподвластна.
Я свободна, словно ветер... Я как тень...
Пролетаю меж времён... И это так прекрасно...