Ветер навеет

Юрий Сазанов
Ветер  вьётся, ветер дует,
В кошельке и в голове.
Мне бы девку молодую,
И машину поновей.

Может, мысли мне навеет -
Как за хвост поймать судьбу?
Стану телом здоровее,
Все проблемы разгребу.

Разживусь тогда деньгами,
Разных книжек накуплю,
Разберусь, вконец с долгами,
Резко их сведу к нулю.

Заведу свои порядки -
Дам поблажку словарю,
Разложу свои тетрадки
И поэму сотворю!