Звездочки не тают

Елена Ветер Хх
Звездочки не тают
Высоко в горах,
Просто улетают,
На свой риск и страх...

Окунувшись в небо,
И исчезнув в нем,
След оставив белый,
Возвратившись сном...



                Лето 2016