Письмо Деду Морозу

Алла Сапова
Дед Мороз, ты в прошлый раз
Перепутал что ль заказ?
Или все мои рисунки
Вьюга унесла из сумки?
Ты принёс мне шайбу, клюшку,
Зайца – мягкую игрушку.
Те желанья – не мои.
Так что в этот раз смотри…
Я решил – письмом надёжней!
Занялся работой сложной.
Буквы целый год учил,
Приложил немало сил.
Вот теперь пишу тебе,
Дедушка, в своём письме
Буквы ровные: «ПРИВЕТ!
ДЕД МОРОЗ, ХОЧУ ПЛАНШЕТ!»