И отчего беснуется душа?

Ламбин Натали
И отчего беснуется душа,
 зачем она покоя ищет?
Ведь, кажется, любовь ушла,
 а это всё- лишь знаки свыше.

На что дана нам эта жизнь..
На что она дана одна..
И для чего нам достигать вершин,
Зачем молчать, смотря в твои глаза?