Не могу без тебя и с тобою тоже

Лена Банюшевич
Не могу без тебя и с тобою тоже.
Дрожь в руках, я себя не смогу простить.
Без тебя задыхаюсь, с тобою сложно,
Не держу тебя и не могу отпустить.

Вспоминаю, мне больно, люблю, теряю,
Я в бреду. Нет, в порядке...нет, я в бреду.
И поток этой боли уже бескраен,
Так хотелось остаться, но я не могу.

Не страдай томной болью, душа поэта.
Если любишь, держи и не отпускай!
Берегите друг друга, встречайте рассветы,
Ну а я этой ночью скажу лишь "прощай"...

Нет желания больше писать стихи.
Нет желания людям показывать слезы,
Улыбаться всегда, и в дожди и в грозы...
Вот последние всех моих слов штрихи.