Прости..

Юлия Федорова 07
Шанс.. я молю тебя..
Остаться, согреть мои дни,
Знаю я, не забыла ты меня,
Хоть прошли мгновения любви.

Прости, я был не прав,
Во мне пылает огонь,
Ночь пришла и, тебя забрав,
Оставляет снова боль.

Прошу, приди, и я вновь прозрею,
Скажи, что я смогу вернуть
Тебя.. долго я тобой болею,
Теперь боюсь свои я сны спугнуть.


В которых ты была, есть и навечно будешь...