Я не могу читать раздетой... стихи - пародия на па

Михаил Ассонов
Навеяно, но и то было навеяно чем-то))) http://www.stihi.ru/2016/11/14/264

Пародирование над пародироваждающимися
вроде как не запрещено...

Я не могу читать раздетой Блока -
Напялю все шубейки и картузы...
Шарфами обвяжу себе все с боку...
Из шкафа выну маечки и блузы...
Я тело бледное не буду делать смуглым!
Я не смуглянка, и не молдаванка!
Я сильно-сильно посжимаю губы !!!
Я - бледнонемочь, хилая поганка...
Ни шоколадка, ни островитянка...
Ни жрица я развратных культов разных...
Закройте глухо стихотворный срам-то!
И - на кол Наслажденья! Прочь - Оргазмы!!!

Пародировал Михаил Ассонов