Твоей душе нельзя молчать...

Алексей Ребенок
Твоей душе нельзя молчать!
Заполни пустоту страницы,
Мы рождены, чтобы летать,
Кружиться в небе, словно птицы.

Ты нежных чувств бескрайних океан,
В тебе бы многие хотели раствориться,
Ты сказка зимняя и призрачный обман,
В котором можно на всегда забыться.