Чем исполнена наша Природа?

Вадим Пряхин 2
Не исчерпаема обильная
                наша Природа.
Она исполнена и
        мудрости, и доброты...
А посему, слагая ей
             благоговейно оду,
Мы обращаем к ней свои
           стремления и мечты!

            *     *     *