Стих про Гугл - Великий и Ужасный

Михаил Ассонов
Вот раньше, бывало, хочешь
В стих чудо-слово вплести -
Но, только, не знаешь точно
Где слова значенье найти...

И бьешься ты дни или ночи
В надежде раскрыть его смысл!
И томно грустят твои очи...
И мечется скорбно мысль...

А ныне - взгляни мой друг!
Как светом залит горизонт!
Нам Жизнь подарила ГУГЛ!
И ГУГЛОМ сказано ВСЕ!!!

Ассонов Михаил