Если музыка закончится

Иона Грант
Если музыка закончится
Нам останется уснуть
Бормотать во сне и корчиться
В бурях времени тонуть,

В горстке слов искать звучания
Рассыпать их для людей
- Вот сокровище молчания,
Вот сокровище...
Владей.