Всё белым инеем одето, недвижим воздух..

Галина Константиновна Высоцкая
 Фото - Мой загородный дом...


Всё белым Инеем одето,
Недвижим воздух, Холод спит.

Я у окна, Душа у света,
Но словно в саване  Земля..

Моя беда - Судьба поэта,
От леденения Не спета.