Уголек

Артём Воркунов
Ты представь, что я уголек,
И подуй на меня лишь сторожко.
И быть может та искра мелькнет,
Что согреет тебя хоть немножко.

Ты представь, что я уголек,
А теперь подуй чуть сильнее.
И мой свет теперь будет далек,
И я буду теплее, нужнее.

И не нужно другого мне счастья,
Что судьба предложит мне дать,
Лишь того, что в любые ненастья
Я буду тебя согревать.

15.10.2016г