8 марта 2015

Георгий Чебриков
Как в картах туз на короля,
А на туза любая козырнАя карта,
Так наше 23-е февраля
Все время "бито" 8-ым марта

Да будет так! Мы на судьбу не ропщем!
Не наше дело на судьбу роптать...
Вздохнем, махнем (ну.. выпьем в общем)
И Вас приступим поздравлять!

Традиция, котов спросите, не случайна
Ваш праздник в марте отмечать.
Так значит вам - любви необычайной,
А нам - здоровья, чтоб не занимать!!!

Желаем шубу и машину
И брюликов шоб глаз не охватил,
А кому надо, той мужчину,
Чтоб все не глядя оплатил.

Ну а серьезно: будьте рады.
И не по поводу, а просто так...
Ведь нету большей нам награды,
Чем ваше счастье!!! Как-то так. ..