Мело, мело и замело, белым, бело...

Галина Константиновна Высоцкая
Мело, мело.... и замело,   
Белым, бело...
Белым - бело.
Земля и Небо...белы, белы...
За пеленою  белой - небыль,
Ложится снежная пурга  -  в  мои слова  и...  словеса..

И  было ль это!? 
Было,  было!
Как в снежный вихрь меня кружило!
И  вьюга-мельница завыла....
И выла, выла... выла, выла,
Мелованным перстом чертила  и  колдовством  преобразила
Пространство..  Небо в  чудеса.



Фото- Подмосковье, я у окна...