Может... Может быть...

Артём Воркунов
Я закрою окна, двери, сердце на замок.
И забьюсь обратно в серый уголок.
Выкину все краски, что мешают жить.
Не видать мне ласки, хоть бы день прожить.

В мире одиноком мне пробыть придется.
В грязном отражении кто-то улыбнется.
И веду беседу тихо сам с собой.
И на то посмотрят небо лишь с луной.

Задыхаясь дымом едких сигарет.
Позабуду всё я, даже сколько лет.
Вкус не чую хлеба, как и жизни в целом.
Напишу рассказ простой... Черным, да на белом...

Как спускалось счастье верно к нам с небес.
Как сиял огнями позабытый лес.
Как летело время птицею слепой.
Как слились когда-то мы с тобой душой.

А затем растаю как февральский лёд.
И надену вещи задом наперёд.
Чтоб странились люди, кто найдет мой дом.
Чтоб смеялись громко, заблуждаясь в нём.

И при виде этом станет так легко.
И уйду из дома мирно, далеко.
Может быть когда-то... Может... Может быть...
Расскажу вам свято, как люблю я жить!

04.11.2016г