Я по тебе...

Елена 102
Я по тебе скучаю очень!
Все мои мысли о тебе!
Спать не могу,
Терзаюсь ночью.
Навечно поселился ты во мне!
Я так стараюсь о тебе не думать
И на мгновение забудусь,
Но ломка в теле вновь
Мне будоражит в жилах кровь.
Я так стараюсь свои чувства
Зажать в кулак
Сквозь крики,боли,муки
Закинуть дальше в глубину,
Похоронив свою мечту.
Всё запечатать безвозвратно,
Но всё же льётся всё обратно.
Бороться с этим не могу
Глушить в себе любовь мою.
Ну сколько жить мне так,скажите?
Ну дайте мне совет-ответ!
Но сердцу всё же не прикажешь...
Нет!!!


19 ноября 2016 г.