Попробуй и ты

Артём Воркунов
Вы каждый день с волнением живите!
Друг другу в гости ночью приходите.
Беритесь за руки и мчитесь прям в метель,
Пускай заправленной останется постель...

Зачем вам свечи в тишине ночной?
Сияют души юной красотой.
Сейчас не надо вам другого знать,
Чтобы согреть друг друга - нужно лишь обнять.

Дурачьтесь, смейтесь и с ума сходите.
И странными словами вместе говорите.
Забудьте на мгновенье «Я» и »Ты».
Сегодня ночью расцветает «Мы».

11.11.2016г