Я уйду за тобой...

Варвара Ларионова
Я уйду за тобой
Далеко -
По пустой мостовой
Легко,
Я пройду по следам
Ночным,
По густым облакам
Седым.
И не сыщешь меня
Верней,
И души, чем огня
Горячей.
Я продолжу любить
Тебя
Сквозь прозрачную нить
Дождя,
Сквозь леса, лебеду
И зной
Я однажды приду.
За тобой.