Придумала тебя

Старостина Екатерина
Ты выбираешь не меня,
А, впрочем, это и неважно..
Я запускаю змей бумажный,
Ты выбираешь не меня..

С тобой приятно говорить
Фантазии рисуют тело,
(Намёк, конечно, не умелый
Что суждено, тому и быть!..)

Быть может все пройдёт как сон,
А, может, просто показалось
Я в собственный капкан попалась
Быть может. Все пройдёт как сон...

...
На утро распахну окно
Вдохну морозный воздух грудью
И в нем почувствую весну!

6.12.16