Я помнил твоё имя, но сейчас забыл...

Вячеслав Кромский
Я помнил твоё имя, но сейчас забыл.
Вокруг туман, под ним закрылся берег.
И я не помню точно, может быть любил,
Окутанный во власть твоих истерик.

И каждый раз тебя сильней обожествлял.
Представлялась мне новой Андромедой.
Всё, что вытворяла, я с рук тебе спускал,
Ну а взамен любовь был согретый.

А сейчас совершенно не могу понять,
И постоянно пожимаю плечи,
Вроде мне тебя не хотелось отпускать,
Но отпустил, и сразу стало легче.

И не думаю, что хотелось бы вернуть
Те объятия, чувство, что ты рядом.
Возможно, предстоит у каждого свой путь,
Друг друга проводив прощальным взглядом.

Со всех сил кричал своё громкое: “Прощай,
Надеюсь, не увидимся мы снова!
Ты там люби, живи, танцуй и процветай,
А я останусь полностью раскован!”

Ну а теперь я даже имя позабыл,
И может быть, немножечко тоскую.
В душе остался мёртв, ведь всё таки любил.
Разучился жить. Просто существую.