Дело не в зиме

Анжела Ангел Шкицкая
Я знаю - дело не в зиме.
Мне холодно, когда ты рядом.
Ты прикасаешься ко мне
Таким чужим, колючим взглядом.

Мы разучились согревать.
И одиночество - не повод.
Хочу любить и отдавать,
А на душе - тоска и голод.

Жаль, одиночество вдвоем
Не тает с первыми лучами.
Невольно души продаем,
О ком-то думая ночами...