Моя жена - ясновидящяя

Сергей Сухонин
Кто женщин в сладких снах своих не лапал?
Но утром пробужденье ото сна
Грозит бедою и паденьем на пол,-
Уставится внимательно жена,

И скажет, наcмехаясь, басом вредным:
"Опять мечтал о чем-то непотребном
Ты в глубине своих бестыжих снов!
На, получи, подлец, между рогов!"