Что ж ангел твой не улетел?

Любовь Тамбовская 2
У ангелов такая служба:
Земных сопровожденье тел.
Жаль – завершилась наша дружба…
Что ж ангел твой не улетел?

Я чую трепетанье крыл.
И ангел опереньем белым
Мелькает. Ты его забыл?
Моё он наблюдает тело?

Он на моих мужчин пусть смотрит,
О них - тебе передаёт…
Мне – утешенье. Вам – забота:
Вести друзей моих учёт…

Вдруг ангел шепчет: «Я же твой!
А тот - давным-давно умчался!..»

Ты ничего не знаешь!? Ой!
А я так, бедная, старалась!