Ноябрь в моем саду

Элиск
Гроздья красные калины
Украшают голый сад.
Все деревья приуныли,
Листья больше не летят.

 Лишь качает ветер ветки,
 Дождь осенний моросит
 И нахохлившись от ветра,
 Стайка воробьев сидит.

Их огонь калины греет,
Веселит и наши взоры.
А ноябрь все свирепеет-
В нем Зима плетет узоры...

 Понемногу,телеграммой,
 Раскидала их по лужам.
 Встанешь утром рано,рано...
 Первый снег тебя закружит.

Только красная калина
Будет Осени подарком
И сквозь снежные узоры
Запылает очень ярко.