Я стою у Огня

Надежда Доронина 8
Ветерок нежным шелком
Коснулся меня,
С неоплаченным долгом
Я стою у Огня.

Струйкой чистой и нежной
Входит в темень мою,
Я покой не нарушу,
Со слезою стою.

Что же, Господи будет?
Оплатить чем мне долг?
Он безжалостно губит
И щетинится, волк.

Так стою я с надеждой
У Большого Огня,
Я не буду уж прежней,
Не оставь же меня.


6.09.2016.