за горизонтом

Марина Борд
Вдруг тишина,
И слабый лучик исчезающего дня,
В последний раз скользнул по моему лицу
И скрылся в голубой дали,
Я побегу за горизонт Земли,
Хочу еще раз ощутить его дыханье.
Нет больше сил,
И я остановилась.
А ночь окутала своим прозрачным светом,
Но почему-то мне становится тепло-
Ее серебряным мерцаньем я согрета,
Ах Ночь!
Как много тайн хранишь в себе ты,
Я засыпаю,мне тепло.