Дед Мороз

Белка Елкина
Зимний полдень, солнце ясно,
равнодушно и бесстрастно,
с ним прощаясь на заходе,
скачут белки в хороводе.

В темноте средь тишины
снег искрится от Луны,
и волшебный зимний лес
полон сказочных чудес.

С неба едет Дед Мороз
с ним подарков целый воз,
и звеня делинь-дилень,
впереди бежит олень.