Где-то в галактике Млечный Путь

Александр Зрячкин
Где-то
В галактике Млечный Путь
Звёзды
Сердцам открывают суть
Самой желанной
Большой любви.
Если захочется -
Позови.
Только не могут понять
Сердца
Радости,
Льющейся без конца,
Радости,
Льющейся через край...
Счастья захочется?
Забирай!!!