Твой сон

Андреев Олег 2
Ты уснула и сон твой подсвечен
В небе парящими стайками звезд.
Небосвод хаотично расчерчен.
Звезды-птенцы выпадают из гнезд.

Ты взлетаешь - обычное дело,
Млечный Путь с каждым взмахом ближе.
И твоим невесомым телом
Неизвестная сила движет

Бережно звезды упавшие в ночь,
Ты греешь в ладонях у самого рта.
Им всем до единой ты хочешь помочь,
Стирается грань, где есть сон,где мечта...

Ты летишь, подол платья трепещет,
А звезды-птенцы все зовут,
Голосами хрустальными шепчут
- Помогите, я тут, я тут!!!

Голова по подушке мечется
Ты во сне все успеть пытаешься
Но зарею  восток лишь засветится
Звезды меркнут, и ты просыпаешься