Зимой, когда метель кружит...

Ольга Тремиля
            Спасибо за вдохновение автору Лере Верли.
      
                http://www.stihi.ru/2016/12/06/5610

Над бархатцами бабочки взлетели,
Повсюду слышен пряный аромат цветов.
На тонкой паутине, как на карусели,
Раскачиваться паучок с утра готов...

Мне эта летняя картина стала сниться
Зимой, когда метель кружит, а я одна.
Смахнув непрошенные слёзы на ресницах,
Лечу красивой бабочкой к тебе из сна.

Судьба в единое связала наши души,
И ангел защитил от бед своим крылом.
Твоя улыбка согревала сердце в стужу,
Твой взгляд позволил мне не помнить о былом...

          06 декабря 2016 год