Я на колени лягу кошкой

Наталья Ружанская
Тебе я на колени лягу  кошкой черной
Чтоб под твоей рукой уснуть блаженно
Я стану вдруг уютной и покорной,
Внимая этой ласке вожделенно...
Пусть надоевший дождь стучит морзянкой
И ветер листья гонит что есть мочи
Какое дело нам до этой сыри зябкой,
Когда бывают колдовские ночи...
Я намурчу тебе всю ласковую нежность
И ты уснешь счастливый и уставший...
Волной накроет теплой безмятежность -
И станет безразлично,что там - дальше...