к зиме на полпути

Клименкова Юлия
Так странно,что я всё ещё жива,
В своём мирке из плюша и пластмассы.
Затягивая тело в кружева,
Я так отчаянно лишаю себя массы.

Нет,мне легко,не грустно совершенно,
Пора бы только душу сдать в утиль.
Такое состояние блаженно,
Как будто снова подожгла фитиль.

И разыгралась от Chanel мигрень,
В использованном теле многократно.
Я по утрам неслышна словно тень,
Захочешь,забирай меня обратно.

Ведь наша пьяная,ночная невесомость,
Обобрала до нитки это небо
Теперь в долгу потерянная совесть
Перед строкой паршивого поэта.

Так странно,что я всё ещё жива,
В своём мирке,к зиме на полпути.
По прежнему оденусь в кружева,
Пропало лишь желание идти.