Как объяснить

Некрытая Татьяна
Ты тихо прошепчи: я буду рядом.
Я не отвечу , только за руку возьму.
Как объяснить, что рук других уже не надо?
Как объяснить, что за тебя я господа молю...
Но ты такой...не надо объяснять...
Ты сердцем чувствуешь родную душу.
Хочу с тобою лишь глаза я открывать.
Ведь без тебя на моём море- суша...;