Новогоднее

Олма Отпущенникова
Ёлки скоро уже в доме каждом
Вновь зажгутся волшебным  светом,
Заискрятся  цветным звездопадом
И Снегурка с Морозом приедут,
Привезут много всяких игрушек,
Много сладостей,много подарков.
Нипочём станут вьюга и стужа -
НОВЫЙ ГОД будет радостным,ярким!