Вы не поверите!

Ненашева Татьяна
"Вы не поверите!!!
Купила зимние сапоги, хоть и время давно не советское, а по привычке рада! Так я к чему....
Желаю всем нам побольше хороших новостей и не только в преддверии Нового года!"