Снова пролетел метеорит

Александр Азовский
Россияне активно обсуждают пролёт метеорита над Сибирью. Соответствующее видео опубликовано на YouTube. Необычное явление наблюдали жители Красноярского края и Хакасии. По словам очевидцев, метеорит ярко осветил небо.

Снова пролетел метеорит.
Слава Богу, что не астероид.
Шквал известий снова нас бодрит.
Мир ведёт себя как истероид.

Вновь обеспокоена Сибирь.
Возбуждение в Саяногорске.
Хорошо, что стёкла не побил
Этот гость и не сломал нам кости.

Всё без приключений обошлось.
И небесное упало тело
Без ущерба для людских волос…
Снова есть для размышлений тема!

По данным оперативного штаба ГО и ЧС по Саяногорску там вечером произошло падение небесного тела, предположительно метеорита.