Левитан. 139. Море

Дмитрий Ахременко
Море с небом сплетено
Голубой небесной тайной,
В свет открытое окно,
То что вовсе не случайно.

Только радость и покой
Здесь царят, и не иначе,
Только сердце ты открой
Нежности, где сердце плачет.

Море дарит нам печаль
С милой радостью небесной,
Всё что полетело вдаль,
Нам осталась только песня.

Только свет и благодать
Мы найдём здесь неизменно.
Мы стремимся мир отдать
За красу самой Вселенной.

Море шепчет сказки нам,
Только нужно их услышать.
Мы построим сердца храм
Из Любви, нам данной свыше.

Мы поймём когда-нибудь,
Что судьба приносит снова,
Так прекрасен жизни путь
Средь сомнения земного.

Море прелесть принесёт
Только тем, кто в сказку верит,
Жизни сладостный полёт
Нам в Мечту откроет двери.