Жил был у бабушки.. на юморкон

Светлана Баранник
Жил у хозяйки серый козёл,
Он бородою полы бабке мел,
Тайны козлиные бабке шептал,
Злобного волка во дворике ждал.
Волк джинсы синие в дырьях таскал,
Выл на задворках,точил свой кинжал.
Козлик копыта острил о бревно,
Ну,а рога он готовил давно.
Злобный волчище шашлык обожал
И за барашком в сарайчик погнал,
Остались от волка джинсы во дворе,
Усы и сандалии сползли на заре,
Козёл же рога о забор почесал
И бабке джинсу заштопать отдал!