Подари себе чудо

Виктория Вострикова-Ниц
Подари себе чудо,
из желаний сотки...
Путь любви - ниоткуда,
пробужденье зари...

И тогда незабвенно
всем ветрам вопреки
все придет непременно!
И ни капли тоски

не останется в теле,
стихнет боль и уйдет!
Не могу... На пределе...
Дай мне, Господи, взлет!