Мозговая труха

Маринка Обыкновенная
Растраченная важность идиом, прощальных слов фантомная избитость в сознании прозревших неофитов - как чуждая религия… Излом - уже в мозгах. Куражится псалтырь о боговых не глиняных игрушках, тряся слова в трущобах пэтэушных, по самое… Не ба’луй и не тырь цитатный смысл - всё будет в свой черёд, верти строкой голгофною, покуда, с тобою делит хлеб на всех Иуда, серебряных монет Искариот…
Скрипит реле несмазанных потех, отсчитывая про’житого время - и быт не быт, и сбой любви системен, когда себя засветишь против всех… И хочется дойти до запятой отвыв тропарь и вырвав с кровью гланды, но бесы, как и Боги - бесталанны в одной из самых скучных параной...