Мелодия детства Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

                ТРЕТЬЕ место в альтернотивном конкурсе акростихов
                "Парнас"

Мычала корова, дойдя до калитки,
Её мы встречали – сухарик в руке.
Ложился туман, и цвели маргаритки,
Оранжевый месяц купался в реке…
Доплёл кружева паучок вдоль забора,
И ждёт, кто на ужин к нему залетит…
Я завтра уеду. За синие горы,

Дорога железная, поезд летит!
Его стук колёс всё слышнее, всё ближе…
Токуют за лесом мои глухари…
Счастливое время. Когда вас увижу:
Таёжная тропка, морошка горит,
Весь край мой в росе, словно бисером вышит?

А песню любимую мамину… слышу!
Источник: