Вернись любовь

Владимир Хорлопанов
Любовь...
Когда пришла любовь,
Я её принял за другую.
Она ушла,
И я тоскую -
Как не заметил я любовь?

И я кричал ей вслед:
Прости.
Что сердце чёрство,
Не заметил...
Ушла,
Остался стылый ветер,
И годы,
Годы нелюбви.

А я ищу её,
Ищу...
Прошу:
Дай мне побыть с тобою.
Я столько лет живу с тоскою.
И я тебя не отпущу.