Феномен любовных переживаний

Вадим Пряхин 2
"Уж, лучше бы она
             была неверной,
Чем верной быть без
           всякого желания.
Это на практике
          мною проверено",-
Сказал устало муж
        и потерял сознание.

         *     *     *