В такое времечко живём

Николай Сергеевич 01
В такое времечко живём,
Порою интересно…
  Бывает два, и три в одном...
Что лучше? неизвестно.

Испортить же, что Бог создал,
Себя, считая правым!
Способен только капитал.
Такие, ныне нравы!

Бог в чистом виде, создавал
Всё к жизни Человека.
Но следом сатана бывал,
Вершил свою опеку.

Сдаёт себя из века в век.
Стал ум его убогим.
Итог, не верит человек
Ни в сатану, ни в Бога.

Но коль горит любви "свеча",
Будь, ты, в любых «одеждах»,,
Даже сорвавшись сгоряча,
Имеет жизнь надежду!