Не обвиняй...

Ирина Фаузель
Не обвиняй меня...всего лишь я люблю....               
Нет в том моей вины, что мы расстались.
Я не святая...и я люблю так как могу,
Жаль что мечты мои в тумане растворились.

Не обвиняй меня...ведь я не виновата,
Что не смогла я той единственною стать.
Всё для тебя я отдавала без остатка,
Весь мир готова я была, тебе отдать.

Не обвиняй меня...я попросту влюбилась,
Влюбилась так...что кругом голова.
И нет вины моей, что я в тебе ошиблась,
Даже сейчас сердечко шепчет, что права.

Не обвиняй...тебя любила как могла,
Поверь...никто не виноват в нашей разлуке.
Ты не берёг меня, и я тебя не сберегла,
И не сплести нам больше вместе наши руки.