Я так хочу обнять тебя и слиться...

Олечка Макарова
на «Храм счастья» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2011/10/02/1984

Я так хочу обнять тебя и слиться,
В одну, всего единую лишь плоть.
Душа... одно, а разум - "Не годится...",
И не могу я чувство побороть...

Но знай - "Во мне как яд взывают чувства!",
Неугасимым пламенем горя.
Любви огонь - Великое искусство!
Как поутру на небе вновь Заря!

2016/12/06/1983
---
"Любви огонь - Великое искусство!
Как поутру на небе вновь Заря!"

Олечка!!Прекрасный отклик...
Нина Филипповна Каменцева   06.12.2016 09:27